Termine. Veranstaltungen. News.

Aus der Sternenschule - the bilingual school.

Termine Infoabende News
Infoabende

• Sa., 21.09.2019, 11 - 15 Uhr
  • Tag der offenen Tür: LERNEN SIE UNS KENNEN / DOORS ARE OPEN
  • Eintritt frei, für alle Eltern, Kinder & Freunde: Willkommen auf unserem Tag der offenen Tür.

Infoabende

Hier lernen Sie uns kennen: Wir beantworten Fragen, erläutern Hintergründe, geben Hilfestellung und ebnen den Weg zu uns in die Sternenschule:

• NÄCHSTER TERMIN: 08.10.2019
  • FOLGETERMIN(E): 26.11.2019
  • JE AB: 19 Uhr

Bitte beachten Sie: Um vorhergehende Anmeldung (telefonisch oder via E-Mail) wird gebeten.

fit4future - August 2017:

fit4future - Januar 2017:

It has been a fine time - MANY THANKS TO ALL OF YOU, FAREWELL MY FRIENDS!

• Im Netzwerk "Zukunftsschulen NRW" finden Schulen Raum für eine begleitete Netzwerkarbeit im Bereich der Individuellen Förderung.
  • Thematische Angebote unterstützen in der Unterrichts- und Schulentwicklung.
  • Hier können Partner für die Netzwerkbildung gefunden werden und Schulen, die schon in thematischen Netzwerken arbeiten, können zukünftig in kleinen Gruppen ihre Arbeit fortsetzen.
  • Im Sinne der Verankerung der Individuellen Förderung, vor allem im Unterricht, werden die Ergebnisse der Netzwerkarbeit allen Schulen Nordrhein-Westfalens zur Verfügung gestellt.