Termine. Veranstaltungen. Neuigkeiten.

Aus der Sternenschule - the bilingual school.

Termine Presse Infoabend
Infoabend

Mi., 05.06.2019, 19-20:30 Uhr

Mehr-Wert-Vortrag: MEDIEN IM RICHTIGEN MASS / BALANCED MEDIA CONSUMPTION

Eintritt frei, für alle Eltern: Jetzt anmelden und mehr wissen!

Di., 09.04. + Di., 04.06.2019, je ab 19 Uhr

Infoabend: LERNEN SIE UNS KENNEN / JOIN US

Eintritt frei, für alle Eltern: Alle Infos, Facts & Figures - Melden Sie Ihr Kind an unserer Schule an.

Fr., 28.06.2019, ab 16 Uhr

Schulfest: FEIERN WIR GEMEINSAM / CELEBRATE TOGETHER

Eintritt frei, für alle Eltern, Kinder & Freunde: Willkommen auf unserem Schulfest.

Sa., 21.09.2019, 11 - 15 Uhr

Tag der offenen Tür: LERNEN SIE UNS KENNEN / DOORS ARE OPEN

Eintritt frei, für alle Eltern, Kinder & Freunde: Willkommen auf unserem Tag der offenen Tür.

fit4future - August 2017:

fit4future - Januar 2017:

It has been a fine time - MANY THANKS TO ALL OF YOU, FAREWELL MY FRIENDS!

• Im Netzwerk "Zukunftsschulen NRW" finden Schulen Raum für eine begleitete Netzwerkarbeit im Bereich der Individuellen Förderung.
  • Thematische Angebote unterstützen in der Unterrichts- und Schulentwicklung.
  • Hier können Partner für die Netzwerkbildung gefunden werden und Schulen, die schon in thematischen Netzwerken arbeiten, können zukünftig in kleinen Gruppen ihre Arbeit fortsetzen.
  • Im Sinne der Verankerung der Individuellen Förderung, vor allem im Unterricht, werden die Ergebnisse der Netzwerkarbeit allen Schulen Nordrhein-Westfalens zur Verfügung gestellt.

Infoabend

Hier lernen Sie uns kennen: Wir beantworten Fragen, erläutern Hintergründe, geben Hilfestellung und ebnen den Weg zu uns in die Sternenschule:

• NÄCHSTER TERMIN: 04.06.2019
  • FOLGETERMIN(E): 08.10.2019 / 26.11.2019
  • JE AB: 19 Uhr

Bitte beachten Sie: Um vorhergehende Anmeldung (telefonisch oder via E-Mail) wird gebeten.