Termine. Veranstaltungen. News.

Aus der Sternenschule - the bilingual school.

Termine Infoabende News
Infoabende

• Do., 07.11.2019, ab 18 Uhr
  • Sankt Martins Zug der Sternenschule mit Zugweg rund um die Schule - Mit wunderbarem Blick auf Tiger & Turtle!
  • Eintritt frei, für alle Eltern, Kinder & Freunde: Willkommen bei unserem Sankt Martins-Zug!

Infoabende

Hier lernen Sie uns kennen: Wir beantworten Fragen, erläutern Hintergründe, geben Hilfestellung und ebnen den Weg zu uns in die Sternenschule:

• NÄCHSTER TERMIN: 08.10.2019
  • FOLGETERMIN(E): 26.11.2019, 21.01.2020, 17.03.2020, 12.05.2020
  • JE AB: 19 Uhr

Bitte beachten Sie: Um vorhergehende Anmeldung (telefonisch oder via E-Mail) wird gebeten.

Tag der offenen Tür / Open Day

• Sa., 19.09.2020, 11-14:30 Uhr
  • Hier gibt es vieeel zu entdecken - Lernen Sie unsere Schule und unser Konzept kennen: Unterrichtsmitschau, viele tolle Mitmachaktionen für Kids wie Forschen, Bewegungsparcours etc., Infostand, Kennenlernen unserer Lehrkräfte und Eltern und interessante Gespräche.

fit4future - August 2017:

fit4future - Januar 2017:

It has been a fine time - MANY THANKS TO ALL OF YOU, FAREWELL MY FRIENDS!

• Im Netzwerk "Zukunftsschulen NRW" finden Schulen Raum für eine begleitete Netzwerkarbeit im Bereich der Individuellen Förderung.
  • Thematische Angebote unterstützen in der Unterrichts- und Schulentwicklung.
  • Hier können Partner für die Netzwerkbildung gefunden werden und Schulen, die schon in thematischen Netzwerken arbeiten, können zukünftig in kleinen Gruppen ihre Arbeit fortsetzen.
  • Im Sinne der Verankerung der Individuellen Förderung, vor allem im Unterricht, werden die Ergebnisse der Netzwerkarbeit allen Schulen Nordrhein-Westfalens zur Verfügung gestellt.